Rambler's Top100

Прочитав интервью Алексея, становится понятно, что он мечтает создать семью. Почти в каждом из интервью встречаются строки то о нежной любящей девушке, то о милых детях. Не каждый молодой человек думает о будущей семье, о детях. Как мало таких. Молодец, Алексей, если ты хочешь найти такую девушку, ты ее обязательно найдешь, но только не пропусти ее. Главное не увлечься поисками, не перебирай, и ты отыщешь ЕЕ.

Здесь я собрала вырезки из интервью:

- Ты очень артистичный, прямо как пластилин. Я видела, как ты вел себя перед камерой, из тебя можно было лепить все, что угодно, чем не преминули воспользоваться американцы. Не возникало желания по примеру Паши Грищук сниматься в кино?

- Нет, абсолютно. Не люблю, когда меня узнают, быть популярным. И хотя я очень общительный, по мне больше размеренная, спокойная жизнь. Может, и рано об этом думать, но хочу семью, детей, чтобы рядом была умная, красивая жена, которая бы тебя понимала. Хочется, чтобы тебя погладили, приласкали.

Материал "Теленедели в Интернете" 1999 год

- Алексей сам недавно рассказывал, что хотел бы найти самую обыкновенную девушку, которая бы понимала его и заботилась о нем, и жениться.

- Вы поймите: это же исповедь одиночника, все они по определению - одиноки. Вот в парном катании действительно постоянное общение, обмен мнениями, впечатлениями, эмоциями. Сама работа заставляет одиночника зацикливаться на собственных мыслях, переживаниях, плюс Алешка оторван от родного дома, от мамы и близких друзей. Конечно, тоскует, конечно, жалеет себя, порой ему кажется, что жизнь проходит стороной, хотя у него она только начинается.

- Чего бы вам сейчас больше всего хотелось?

- Забежать в будущее и посмотреть на то время, когда я оставлю спорт и у меня уже будет семья, дети. Семья, я считаю, главное в жизни. А от спорта я, честно говоря, немного устал...

Материал издательства "Семь дней" 1999-2000

- Вы планируете создание своей собственной семьи?

- Я очень хочу жениться. Мне абсолютно все равно, будет ли моя жена американка или русская. Главное, чтобы нам вместе было хорошо. Конечно, жить мы будем в США, потому что там вся моя работа, и я не могу постоянно летать туда-сюда. Хотя в России, если ты при деньгах, жить легче, чем в Штатах, где приходится платить буквально за все. А вот Тарасова слышать об этом не хочет, говорит, что я просто дурак. Я же думаю о семье потому, что считаю себя гораздо взрослее своих сверстников, которые учатся или работают. Мне пришлось в жизни уже много увидеть и пережить. Когда я думаю о своей будущей жене, то мое главное требование к ней - чтобы никогда меня не предавала. А девушка моей мечты - самая что ни на есть обыкновенная, как говорится, без особых претензий и затей.

Лилия Попова. АиФ. 06.02.2002

- Мне в Америке так одиноко, что хочется выть, как волку, на луну. Сожалею, что рядом нет любимой женщины. Всем об этом говорю. Возможно, потому в прессе появились публикации о том, что, мол, Ягудин не прочь жениться. К такому шагу я пока не готов, но испытываю дефицит общения с девчатами.

30 марта 2002 г., газета «Советский спорт»

- Какую женщину ты хотел бы видеть своей избранницей?

- Идеальную — длинноногую красавицу с русой косой до попы. Но любовь зла, полюбишь и козла. Никогда не знаешь, когда и в кого влюбишься. Приезжаешь в Москву, и — вау! — столько красоток. У меня здесь имеются подружки, но желание с кем-нибудь соединиться отсутствует.

Сайт создан в системе uCoz